12年行業(yè)經(jīng)驗
提供項目BIM解決方案
hotline 咨詢熱線:

news center
捷報頻傳!我司BIM項目再次斬獲佳績,榮獲2019“智建中國”國際BIM大賽一等獎發(fā)布時間:2019-11-12

2019年11月8日,2019“智建中國”國際BIM大賽頒獎典禮在廣州白云機場鉑爾曼酒店舉行。深圳市萊納建筑工程顧問有限公司的參賽作品《深圳市光明文化藝術(shù)中心項目》從533項申報成果中脫穎而出,榮獲施工組一等獎。

2019“智建中國國際BIM大賽是由廣東省住房和城鄉(xiāng)建設(shè)廳指導(dǎo),廣東省城市建筑學(xué)會舉辦,英國皇家特許測量師學(xué)會(RICS)、英國皇家特許建造學(xué)會(CIOB)、美國城市土地學(xué)會(ULI)、美國建筑師學(xué)會上海分會(AIA)特許支持,圍繞建筑領(lǐng)域BIM智建、創(chuàng)新思維、深度認知等的主題,旨在推進BIM技術(shù)在建筑各領(lǐng)域的深度應(yīng)用,促進建筑業(yè)轉(zhuǎn)型升級,提升建筑信息化和工業(yè)化水平、提高工程質(zhì)量和投資效益,加快建筑業(yè)新技術(shù)與國際標(biāo)準(zhǔn)融合。此次大賽共收到國內(nèi)外報名參賽作品共計533項,涵蓋各類建筑以及各個階段的BIM應(yīng)用,經(jīng)過初審、復(fù)審、答辯等環(huán)節(jié)層層篩選和激烈角逐,BIM技術(shù)領(lǐng)域的一次大型國際賽事。

聯(lián)系電話

? 2019 深圳市萊納建筑工程顧問有限公司. Designed by Wanhu